После открытия завода перед нами стояла задача определять нагрузку, приходящуюся на каждое колесо тележки железнодорожного вагона. Частное предприятие «Саха-пром» и завод ООО «Пульсар-1992» вызвались разработать вагонные весы и обеспечить все специфические требования и высокую точность, которые нам требовались.

В 2014 году согласно заключенному договору, нами были приобретены вагонные весы для определения нагрузки тележки вагона на каждое колесо. Частное предприятие «Саха-пром» совместно с заводом ООО «Пульсар-1992» в предельно сжатые сроки изготовило и установило «Систему поосевого статико-динамического взвешивания железнодорожных вагонов широкой и узкой колеи».

После окончания пусконаладочных работы Частное предприятие «Саха-пром» также выполнило все необходимые работы по метрологическому обеспечению поставленного оборудования.

На данный момент все вагоны, производимые нашим предприятием, проходят контрольные испытания на поставленных вагонных весах. За время работы было проведено более 200 испытания. Весы показали себя как надежное и удобное в использовании оборудование, обладающее высокими и стабильными метрологическими характеристиками.

О компании

Саха-пром - небольшая, но ответственная компания.
У нас три направления и четыре продукта. По каждому продукту мы осуществляем полное сопровождение, от проекта до ввода в эксплуатацию.

Блог

Бесфундаментные вагонные весы ВТВ-1СТБ

В предлагаемой статье рассматривается проблема создания бесфундаментных весов для статического и стато-динамического взвешивания железнодорожных...

Возможности весоизмерительной техники

Фирма "Пульсар-92", создана в 1992 году на базе лаборатории автоматизации прочностных испытаний конструкций авиационной и космической техники...

Контакты

Частное предприятие «Саха-пром»
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Л. Беды 40

тел. моб.: +375 (29) 651-90-79
тел./факс: +375 (17) 385-69-08
WhatsApp/Viber: +375 (29) 651-90-79

sakhaprom@gmail.com

Back to top