Согласно заключенному договору Частное предприятие «Саха-пром» в 2014 г. осуществило установку вагонных весов «под ключ» выполнив широкий перечень работ. Специалисты предприятия не только установили вагонные весы, включая путейские работы,

но и подготовили проект и согласовали его с ГО «Белорусская Железная дорога», сдали весы Госповерителю в предельно сжатые сроки.
Время установки вагонных весов «ВТВ-1СБ» оказалось огромным преимуществом перед конкурентами. Установка вагонных весов была осуществлена в течении 3х рабочих дней, что позволило нам не закрывать подъездной путь предприятия на длительный срок и тем самым, не останавливать производство.
Все сомнения по поводу бесфундаментности конструкции вагонных весов были сняты в ходе их использования. В процессе эксплуатации выяснилось, что «подбивку» балласта под весами не требуется выполнять чаще, чем «подбивку» балласта под подъездными путями, а «просадка» весов в пределах норм содержания пути не влияет на их показания, т.е. нам не требовалось производить дополнительные настройку и калибровку.
За время использования весы показали себя как очень точное, надежное и простое в эксплуатации оборудование, способное работать в «жестких» условиях.

О компании

Саха-пром - небольшая, но ответственная компания.
У нас три направления и четыре продукта. По каждому продукту мы осуществляем полное сопровождение, от проекта до ввода в эксплуатацию.

Блог

Бесфундаментные вагонные весы ВТВ-1СТБ

В предлагаемой статье рассматривается проблема создания бесфундаментных весов для статического и стато-динамического взвешивания железнодорожных...

Возможности весоизмерительной техники

Фирма "Пульсар-92", создана в 1992 году на базе лаборатории автоматизации прочностных испытаний конструкций авиационной и космической техники...

Контакты

Частное предприятие «Саха-пром»
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Л. Беды 40

тел. моб.: +375 (29) 651-90-79
тел./факс: +375 (17) 385-69-08
WhatsApp/Viber: +375 (29) 651-90-79

sakhaprom@gmail.com

Back to top