Традиционная система видеонаблюдения представляет собой монитор с множеством окон, отображающих видео с различных видеокамер. Это имеет свое преимущества при статическом наблюдении.

Когда же количество видеокамер достигает 16 и более, становится сложно сориентироваться в какой части здания мы наблюдаем то или иное событие. Для облегчения ориентации видеонаблюдения и обеспечения безопасности в системе управления зданиями «Трон» введены новые возможности видеонаблюдения.

Теперь Вы можете не только просмотреть одно изображений с той или иной камеры на 3D объекте здания или вывести изображения всех видеокамер на один экран. Теперь Вы можете просмотреть изображения камер в виде динамической полосы с привязкой к конкретной камере на 3D объекте. И все это на стандартном планшете, который Вы можете взять с собой.

Лучше один раз увидеть:

О компании

Саха-пром - небольшая, но ответственная компания.
У нас три направления и четыре продукта. По каждому продукту мы осуществляем полное сопровождение, от проекта до ввода в эксплуатацию.

Блог

Бесфундаментные вагонные весы ВТВ-1СТБ

В предлагаемой статье рассматривается проблема создания бесфундаментных весов для статического и стато-динамического взвешивания железнодорожных...

Возможности весоизмерительной техники

Фирма "Пульсар-92", создана в 1992 году на базе лаборатории автоматизации прочностных испытаний конструкций авиационной и космической техники...

Контакты

Частное предприятие «Саха-пром»
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Л. Беды 40

тел. моб.: +375 (29) 651-90-79
тел./факс: +375 (17) 385-69-08
WhatsApp/Viber: +375 (29) 651-90-79

sakhaprom@gmail.com

Back to top