В новой версии Трон реализовано управление шторами, жалюзи и роллетами, управление датчиками движения:

 

  • Управление шторами и жалюзи. В Трон Вы можете не только открыть и закрыть шторы, но и отрегулировать угол поворота ламелей или степень открытия штор. Для вызова регулятора положения нажмите на изображение устройства и некоторое время удерживайте палец. На экране появится регулятор положения ламелей или регулятор для опускания/раздвигания. Во время работы приводов (шторы или жалюзи в движении) короткое нажатие на изображение устройства приводит к остановке всех моторов.Если, удерживая регулятор, сдвинуть палец любую сторону и сразу его отпустить, привод начнет работать в соответствующем направлении вплоть до крайнего положения. Если, сдвинув палец, удерживать его на регуляторе, двигатель также начнет работать, но при отпускании пальца остановится.
  • Управление датчиками движения. Теперь с помощью THRONE можно активировать датчики движения во всей комнате, а кроме того каждый датчик по отдельности. Например, можно отключить срабатывание датчика движения для конкретной двери или окна.

Смотрите видео об управлении жалюзи в системе управления умным домом (зданием) Трон:

О компании

Саха-пром - небольшая, но ответственная компания.
У нас три направления и четыре продукта. По каждому продукту мы осуществляем полное сопровождение, от проекта до ввода в эксплуатацию.

Блог

Бесфундаментные вагонные весы ВТВ-1СТБ

В предлагаемой статье рассматривается проблема создания бесфундаментных весов для статического и стато-динамического взвешивания железнодорожных...

Возможности весоизмерительной техники

Фирма "Пульсар-92", создана в 1992 году на базе лаборатории автоматизации прочностных испытаний конструкций авиационной и космической техники...

Контакты

Частное предприятие «Саха-пром»
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Л. Беды 40

тел. моб.: +375 (29) 651-90-79
тел./факс: +375 (17) 385-69-08
WhatsApp/Viber: +375 (29) 651-90-79

sakhaprom@gmail.com

Back to top